07:14 

Taiyou

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
«Как упоиительны в Россииии вечера…» (с) taishou простебался в своей неподражаемой манере.




Йоши-психоанализ или почему я имел левые претензии к лидер-сану.
Когда видишь посты на FB/twitter’e, создается впечатление такого непрошибаемого замка из переливающихся кристаллов, в чертогах которого обосновался безупречный и немного продажный лидер-сама. То, что я улицезрел, разительно отличается от виртуальной реальности. Он помнит. Помнит и любит настоящий X всем своим прекрасным сердцем. Монитор не передает едва заметных изменений в мимике, срывающийся голос в записи звучит сглажено. А голос сорвался, резко довольно-таки. И дальше… Hayashi-sama, за что?? В относительно хорошем смысле. Душераздирающий видеоряд: и конец восьмидесятых, и backstage, и воссоединение с Taiji-sama… про него ведь тоже было сказано, черт возьми, не про Morie’san’a, тем более, не про Sugizo. Бессмертный X: Toshi, Hide, Pata, Taiji, Yoshiki. Все, иначе быть не может. Kami-sama, если бы сам не увидел, так и не понял бы, что Hayashi-sama искренне скучает. Ему грустно, но он держится. Кто же виноват, что напечатанная фраза “I miss you” никогда не сопровождается надлежащим тоном и отблеском в глазах?.. Hayashi Yoshiki-sama. Позволил заглянуть на ту сторону, которая неоднократно насильно изранена. Он практически на всех лайвах открывается. Но непосредственно я смог окончательно поверить лишь вот так, на расстоянии пары десятков метров (и еще чуть ближе ^_^). Однако до сих пор не верю, что это было. Спасибо, Hayashi-sama.
2014/5/22
Простите, что сомневался, я же bakayarou. Gomenne.
Это, наверное, самое волшебное событие, которое могло со мной случиться. Легендарный музыкант… сложно сказать, осознал ли я сейчас то, что произошло… вероятно, осознание в процессе. Минусы… нет их. Ну, разве что была надежда все-таки на Kawai Crystal, хотя два великолепия на одной сцене – не перебор ли для простых смертных… И, кроме того, неимоверно хочу отгрызть себе руки по двум причинам: во-первых, не сподвигся что-либо вручить лидер-сану (в сущности, ему и без того хватает, но все же…), во-вторых, не получилось прикоснуться. Меньше метра, Kami-sama ^w^ Впрочем, прикосновение предпочтительнее в более спокойной обстановке с присутствием такта и уважения… странные-странные, с точки зрения нормального человека, мечты. Однако не будем забывать, что он собирается устроить Иксам мировой тур ^_^ Shimatta, гениальный музыкант, до умопомрачения гениальный.
Исцарапал все пальцы… благо, не сильно.
Безусловно, я не такой офигительный как он, и чтобы приблизиться к этому непостижимому идеалу, понадобится очень многое… Вопрос в том, может ли это приближение быть осуществимым в принципе.



Yoshiki-sama вызывает подозрительно много эмоций: он заставляет улыбаться, заставляет расстраиваться, и все настолько искренне, что с двуличием это плохо сочетается.
2013/2/11


Вдохновение на меня забило напрочь, видать, оно, как и Hayashi-sama, хочет в отпуск на историческую родину, но Hayashi-sama это действительно заслужил, а вдохновение нет, поэтому нечего выпендриваться. Vampire creates music and loves nurses! (c)
2013/2/26


Иксоман, которого читает Yoshiki-sama, - счастливый Иксоман ^_^
2013/5/6


Он реально счастлив, его настроение можно почувствовать из самого LA.
2013/7/24


Приснилось, что лидер-сама написал в twitter’e [X Japan] через дефис… пора лечиться.
2013/10/18


“You are my lily, you’ll be bloomin’ forever!” I’m not a lily, I’m a fxxkin rose!
2013/11/16


Fxxk, это, конечно, самый неканоничный неканон, который я только знаю ^w^ Думаю, отец Yoshiki-sama был хорошим человеком, думаю, Yoshiki-sama любил его, ведь [Tears] не могла быть написана для того, кого презирали или ненавидели.
2013/11/24


Вот пришел бы ко мне какой-нибудь мать крестная фея и сказал бы: «Ты поедешь, Йоши!». И я бы в реале поехал.
2013/12/31


Until go-gatsu. А потом что? Нет, на данный момент правильнее «а до этого что?», ведь еще так не скоро. Taishou-sama wa Kami-sama, да простят меня верующие, но каждый верит во что-то свое, и, в отличие от иных образов, этот реален, действительно существует (даже более того: живет ^_^)… так прекрасно, словно [Rose of Pain] или [Sadistic Desire] live.
2014/2/4


Траурный момент, когда окончательно убеждаешься, что лидер вовсе не идеален.
2014/2/6


Наверное, я ему слишком завидую, чтобы вжиться в образ.
2014/3/12


Да, а потом он проникнется, заявит о распаде X и сразу станет честным порядочным гражданином… это я так мечтаю [с утра].
2014/5/19


Уже завтра.
2014/5/20


«Прекрасен, слов нет» – краткая характеристика того моря впечатлений, которое заполонило все внутри.
2014/5/22




@настроение: заберите меня на сегодняшний концерт в Берлине

URL
Комментарии
2014-05-30 в 07:11 

riana 78
Nothing is impossible!
Yoshiki_X,
спасибо за такой эмоциональный отчет...
если можно, то я утащу его к себе...

2014-05-30 в 12:41 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Dou itashimashite.
Можно, если угодно, только с сохранением авторских прав.

URL
2014-05-31 в 09:39 

riana 78
Nothing is impossible!
Yoshiki_X,
спасибо и разумеется, конечно...)))

2014-06-23 в 09:39 

Diana_
Yoshiki_X,
спасибо за отчет! можно взять его на сайт?
yoshiki.gardens-in-japan.com/

2014-06-23 в 14:26 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Собственно, не за что. Простите, но не думаю, что этот отчет до такой степени литературен, чтобы публиковать его на сайтах с серьезной концепцией.

URL
2014-06-23 в 15:11 

Diana_
Yoshiki_X,
Главное - это не литературность, а искренние чувства. :) Это самое ценное в отзывах. Но если нет, то нет, я понимаю. Но у меня есть еще одна идея: собрать из всех отзывов и отчетов самые яркие моменты, перевезти их на английский (или авторы сами выразят свои мысли на английском или японском) и послать Йошики как фидбек. Что скажете?

2014-06-23 в 18:18 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Стиль повествования должен соответствовать тому, о ком/о чем ведется речь... ну, это по моему скромному мнению. Относительно идеи скажу, что у меня вопрос, а именно: в каком виде планируете посылать?

URL
2014-06-23 в 18:27 

Diana_
Скажу честно, у меня это пока идея, а не готовый и продуманный проект. Мне кажется, что Йошики было бы интересно услышать отзывы о своем концерте, узнать о реакции слушателей.
Но , к сожалению, я совсем не владею фотошопом, и не умею ничего оформлять. Поэтому надеюсь, что дизайнер найдется. Можно было бы оформить как фотобук - с фотографиями с концерта. А можно сделать и в электронном виде.

2014-06-23 в 18:44 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Мне кажется, он каждый день получает столько отзывов, что читать абсолютно все попросту не успевает.
Что ж, в русском фэндоме есть люди, которые вроде бы имеют опыт в подобного рода вещах, так что Ваша идея вполне может быть воплощена в реальность. Возвращаясь к теме своего недоотчета... не возражаю, если заберете только часть.

URL
2014-06-23 в 18:55 

Diana_
Yoshiki_X,
Конечно, получает, но и читает он многое, надеюсь, что такой материал о концерте в Москве будет интересен. Да, я надеюсь, что найдутся в фандоме умелые люди.

А может, Вы выберете часть, которую можно будет забрать?

2014-06-23 в 19:31 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Не исключено, однако нам, простым смертным, едва ли дано узнать, что он прочел, а что нет.
Пожалуй, первый абзац... без заголовка, там более-менее пристойно написано... хотя половину из него тоже можно было бы выкинуть.

URL
2014-06-23 в 20:26 

Diana_
Yoshiki_X,

Хорошо, без заголовка, первый абзац. Это очень важные слова. мне кажется, немногие смогли увидеть так.
Значит, можно на сайт? или в проект к Йошики?

нам, простым смертным, едва ли дано узнать, что он прочел, а что нет.
А ведь один раз узнали! В 2008 или 2009 послали фанбук от русских фанатов, по мотивам биографии Йошики, и потом он в каком-то интервью рассказал об этом фанбуке! Это было так здорово!

2014-06-23 в 20:54 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Мое видение вообще ни с чьим не совпадает, что поделать.
Лучше в проект.
Да, помнится, было такое. Насколько знаю, тогда отсылали на домашний адрес, и, видимо, данный факт поразил его до глубины души.

URL
2014-06-23 в 21:04 

Diana_
Yoshiki_X,
Хорошо, берем в проект.

Мое видение вообще ни с чьим не совпадает, что поделать.
Это же замечательно!

2014-06-23 в 21:19 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Удачи Вам с проектом.
Разве?..

URL
2014-06-23 в 21:21 

Diana_
Yoshiki_X,
Спасибо!

Думаю, что да.

2014-06-23 в 22:56 

Yoshiki_X
Communion with Nimrod...
Не за что.
Видимо, попробую посмотреть на это с Вашей точки зрения.

URL
   

Kantan'na koto

главная